Коврики в салон Novline Ford Tourneo Connect 2002->, полиуретан, 4 шт, s000.11

Коврики в салон Novline Ford Tourneo Connect 2002->, полиуретан, 4 шт, s000.11Автомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.<br>Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.<br><br>Особенности: Морозостойкие<br>Вид: Полиуретан<br>Материал: Полиуретан<br>Тип: Коврики с бортом<br>Марка: Ford<br>Цвет: Черные<br>Назначение: В салон<br>Модель: s000.11Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.
Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.

Особенности: Морозостойкие
Вид: Полиуретан
Материал: Полиуретан
Тип: Коврики с бортом
Марка: Ford
Цвет: Черные
Назначение: В салон
Модель: s000.11

Подробнее >>>

InGarden So Naturally, Гель-лак Цвет № 155 (Афродита)

InGarden So Naturally, Гель-лак Цвет № 155 (Афродита)InGarden So Naturally<br>Гель-лак, нежный персик, с блестками, полупрозрачный, 11 ml<br>InGarden So Naturally
Гель-лак, нежный персик, с блестками, полупрозрачный, 11 ml


Подробнее >>>









Паста La Pasta di Aldo "Chitarrine" из твёрдых сортов пшеницы (читаррине, 250 г)

Паста La Pasta di Aldo Chitarrine из твёрдых сортов пшеницы (читаррине, 250 г)Спагетти классические<br>La Pasta di ALDO, впитавшая в себя ремесленные традиции региона Марке, -  настоящая драгоценность, которую должен отведать каждый уважающий себя гурман. Ее пористое тесто дарит приятный вкус, который выражает самобытность этой земли.<br><br>  Для каждого формата пасты используется особая смесь муки, но все они в своем составе обязательно содержат 30% яиц, тесто замешивается исключительно вручную и обрабатывается таким образом, чтобы оно оставалось рыхлым  и режется специально запатентованной резальной машиной.<br> Затем пасту развешивают на перекладины специальных рам в сушильне, которая тоже является строго ремесленной, и оставляют медленно сушиться натуральным образом при низкой температуре - это скорее ритуал, чем производственный процесс.<br><br>   Состав:  мука твёрдых сортов, яйцо 30%.<br>  Время приготовления:  4-6 минут.<br>  Ширина пасты:  2 мм.<br><br>   Пищевая ценность на 100 гр:  белки 66,3 г, жиры 5,3 г, углеводы 15,2 г.<br>  Энергетическая ценность на 100 гр:  374 Ккал./ 1564 кДж.<br>  Вес нетто:  250 гр (идеально на 4 персоны).<br>  Влажность:  12,5 %<br>  Срок годности:  18 месяцев.<br>  Условия хранения:  в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.<br>   Изготовитель:  La Pasta di Aldo di Maria Alzapiedi, Италия. <br> <br>  Готовим Читаррине с рагу из баклажан и томатов черри <br><br>  Вам понадобится:<br>   250 г паста Читаррине Ла Паста ди Альдо;<br>   2 крупных фиолетовых баклажана;<br>   10 созревших томатов черри;<br>   4 ложки оливкового масла холодного отжима;<br>   1 анчоус в масле;<br>   1 красный перец чили, 1 зубчик чеснока, 4 листика базилика,  соль и перец.<br><br>  Способ приготовления:<br> В хорошо нагретой сковороде слегка обжариваем на масле чеснок, красный перец чили и анчоус. После добавляем в совороду нарезанные небольшими кубиками баклажаны и томаты черри (без семян), листья базилика (слегка надрезанные), соль по вкусу и готовим данное рагу в течение 10 минут. Пасту Читаррине отвариваем в подсоленной воде, не доводя до готовности,  перекладываем в сковороду, где обжариваем ее совместно с рагу из баклажан и томатов черри.<br>Спагетти классические
La Pasta di ALDO, впитавшая в себя ремесленные традиции региона Марке, -  настоящая драгоценность, которую должен отведать каждый уважающий себя гурман. Ее пористое тесто дарит приятный вкус, который выражает самобытность этой земли.

Для каждого формата пасты используется особая смесь муки, но все они в своем составе обязательно содержат 30% яиц, тесто замешивается исключительно вручную и обрабатывается таким образом, чтобы оно оставалось рыхлым  и режется специально запатентованной резальной машиной.
Затем пасту развешивают на перекладины специальных рам в сушильне, которая тоже является строго ремесленной, и оставляют медленно сушиться натуральным образом при низкой температуре - это скорее ритуал, чем производственный процесс.

Состав: мука твёрдых сортов, яйцо 30%.
Время приготовления: 4-6 минут.
Ширина пасты: 2 мм.

Пищевая ценность на 100 гр: белки 66,3 г, жиры 5,3 г, углеводы 15,2 г.
Энергетическая ценность на 100 гр: 374 Ккал./ 1564 кДж.
Вес нетто: 250 гр (идеально на 4 персоны).
Влажность: 12,5 %
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.
Изготовитель: La Pasta di Aldo di Maria Alzapiedi, Италия.

Готовим "Читаррине с рагу из баклажан и томатов черри"

Вам понадобится:
250 г паста Читаррине "Ла Паста ди Альдо";
2 крупных фиолетовых баклажана;
10 созревших томатов черри;
4 ложки оливкового масла холодного отжима;
1 анчоус в масле;
1 красный перец чили, 1 зубчик чеснока, 4 листика базилика,  соль и перец.

Способ приготовления:
В хорошо нагретой сковороде слегка обжариваем на масле чеснок, красный перец чили и анчоус. После добавляем в совороду нарезанные небольшими кубиками баклажаны и томаты черри (без семян), листья базилика (слегка надрезанные), соль по вкусу и готовим данное рагу в течение 10 минут. Пасту "Читаррине" отвариваем в подсоленной воде, не доводя до готовности,  перекладываем в сковороду, где обжариваем ее совместно с рагу из баклажан и томатов черри.


Подробнее >>>

Радиатор биметаллический Rifar Base, 4 секции, 500/100
Комплект белья Primavera "Восточные мотивы", семейный, наволочки 70x70, 50x70, цвет: розовый
Мужские японские наручные часы Casio G-Shock GD-400-3DR
Дифавтомат авдт 64 c 63а, 100 ма tdm sq0205-0014
Футболка с длинным рукавом
Рубашка-поло Piqu? adidas
Кукла Shimmer & Shine Поющая и говорящая в ассортименте
Однорычажный смеситель на борт ванны Kludi E2, вынос 220 мм, хром
Домашний комплект
Детские японские наручные часы Q&Q VQ13-002 [VQ13 J002]
Подарочный сертификат SPA для волос АМЛА, 45 мин
Минеральный камень для декоративных птиц "ГРАНД Премиум" с водорослями
Шина Cordiant Road Runner PS-1 155/70 R13 75T
Mantra Mantra
Глубокая миска Matissa, 18 см, нержавеющая сталь
Пальто женское демисезонное Pompa, арт. 3014750p00026
Чепчик
Babysleep Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep Ottimo 160x80
Слипоны Baldinini Trend
Кубанские семечки обжаренные по-домашнему, 250 г
Кроссовки из бархата синего и серого цветов